Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

VOUS SEREZ EN CHARGE DE ;

- RECEPTION ET CONTROLE DES MARCHANDISES
- CONFECTION DES ENTREES
- APPROVISIONNEMENT DU SELF
- PLONGE VAISSELLE ET PLONGE BATTERIE
- EVACUATION DES DECHETS
- NETTOYAGE DE LA SALLE DE RESTAURANT
- PORT DE CHARGES LOURDES (environ 20 kgs)

RESTAURANT DE COLLECTIVITE.
HORAIRES : DU LUNDI AU VENDREDI DE 10H00 A 15H30.
Vous pourrez intervenir occasionnellement sur le restaurant situé à la périphérie de Carcassonne.

Prise de poste dès que possible.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - En cuisine de collectivité

Compétences: Agent polyvalent de restauration,Compositions de salades,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDI