CAFE LE PAICHEROU
Postée il y a 23 heures
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambres froides, sols...) dans un restaurant de type cuisine traditionnelle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Vous devez être autonome dans votre travail et savoir gérer votre activité (forte fréquentation en période estivale). Vous travaillerez le mercredi soir; jeudi soir, le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi et soir. Vous serez aussi amené à aider le cuisinier dans la préparation de plats simples.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques du cristal,Caractéristiques et propriétés du verre,Règles et consignes de sécurité,Caractéristiques des produits d'entretien,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Plongeur restauration/aide cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle