Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

***************************Expérience obligatoire Restaurant/Brasserie******************************

------------------------Savoir se servir d'un PAD pour passer commande-----------------------------

Vos missions :
Accueillir le client à son arrivée et le placer à une table.
Conseiller le client dans le choix des plats,
Traiter une commande,
Assurer le service en salle,
Encaisser le montant d'une vente,
Débarrasser et nettoyer une table.

Vous savez porter 3 assiettes en même temps et savez utilisez les télécommandes.
Vous travaillerez en horaire continue en équipe de journée soit 8H -16 heures ou 16h jusqu'à la fermeture.
Deux jours de repos consécutifs en semaine même en saison.

Prise de poste du 1er avril jusqu'au 30 septembre

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - exigée, expérience en brasserie

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Esprit d'équipe ,Bonne présentation physique,Savoir se servir d'un PAD

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LE TROUVERE

LE TROUVÈRE Restaurant , Brasserie ,
Cassoulet , Cuisine traditionnelle à Carcassonne.
Spécialités : cassoulet, civet de sanglier, grillades,
Savoir porter un minimum de trois assiettes.

Contacter directement l'entreprise.

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDD